Si nous étions déçus de l'élimination du Belge Maxime Zimmer la semaine dernière, nous voilà ravis du succès de notre second compatriote, qui a littéralement subjugué le chef Coutanceau. Quant à notre coup de coeur de la saison, Justine, elle est enfin parvenue à démontrer toute l'étendue de ses talents.
Comme chaque semaine, “Ciné-Télé-Revue” vous propose un récapitulatif des moments les plus marquants de cette onzième saison de “Top Chef”. La Belgique se défend bien Pour la première épreuve de ce second épisode, direction la Charente-Maritime avec le chef triplement étoilé Christopher Coutanceau. On a adoré l'arrivée du cuisinier sur l'eau, "façon James Bond", comme disaient certains. Mais trêve de plaisanterie, "Top Chef", c'est du sérieux. Pour ce premier défi, le chef avait demandé aux candidats de travailler un poisson, de la tête à la queue. Arêtes, écailles, entrailles: quand on dit TOUT le poisson, c'est TOUT le poisson. Un challenge de taille que relève chaque jour le cuisinier, adepte du zéro déchet et chef de file de la gastronomie durable et responsable. Christopher Coutanceau a d'ailleurs été reconnu comme tel par le célèbre Guide Michelin. LIRE EGALEMENT"Top Chef" 2020, épisode 2 : Mallory se démarque, Justine rayonne !
