Tara Khattar : "J’ai cru arrêter la cuisine"

 © Nicolas Gouhier/M6
© Nicolas Gouhier/M6

La pétillante cuisinière de 25 ans, qui se définit comme une princesse rebelle, a quitté le Liban pour s’installer à New York, non sans avoir bataillé pour vivre son rêve…

Pourquoi avez-vous décidé de participer à "Top chef" ?Lors de mes études en cuisine à l’Institut Paul Bocuse, à Lyon, entre 2011 et 2013, je ne ratais aucun épisode du concours, dont j’étais fan. Pour moi, il est d’un niveau extrêmement élevé. En avril 2017, la production de "Top chef" m’a contactée pour faire partie des candidats alors que, à ce moment précis, je pensais ne plus jamais pouvoir cuisiner…Pour quelle raison ?J’ai développé un kyste à la main droite dû aux mouvements répétitifs en cuisine. Cela commençait à devenir un vrai problème, je n’arrivais même plus à tenir normalement mon couteau. Je me suis fait opérer. Aujourd’hui, tout est rentré dans l’ordre.Ce concours est-il aussi un moyen de prouver à vos parents que vous ne vous êtes pas trompée de voie professionnelle ?Absolument. Je veux montrer à toutes les personnes, surtout aux femmes, qu’elles peuv

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