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«L’École du chocolat»: que vaut la nouvelle émission culinaire de Netflix?

La célèbre plateforme de streaming mise sur un concept plutôt original et novateur.

PourCiné-Télé-Revue

Titre  : « L’École du chocolat »

Sortie  : 26 novembre 2021

Genre  : Émission de cuisine

Durée  : 8 épisodes (saison 1)

Créé par  : Netflix

Casting  : Amanda (chef instructrice), Stéphanie (chef pâtissière de l’hôtel), Thiago (chef pâtissier exécutif), Juan (chef pâtissier exécutif), Cédrick (chef pâtissier), Mellisa (restauratrice et chef pâtissière exécutive), Tyricie (chef pâtissier) et Daniel (chocolatier et pâtissier)

Synopsis officiel  : Huit grands professionnels de la pâtisserie et du chocolat viennent à School of Chocolate pour faire passer leurs compétences et leur carrière à un niveau supérieur. Leur professeur est le chocolatier de renommée mondiale, Amaury Guichon, connu dans le monde entier pour créer des pièces de chocolat époustouflantes et des pâtisseries incroyables. Un étudiant chanceux qui réussit à prouver qu’il est « le meilleur de sa classe » après huit épisodes gagnera un prix comprenant une opportunité de changement de carrière.

Notre résumé  : Une émission ludique où chaque participant devra uniquement se fier à ses connaissances et son imagination. À la fin, le gagnant remportera un chèque de 50.000 dollars pour démarrer son entreprise. Les participants seront sous la houlette du chef pâtissier et chocolatier français Amaruy Guichon. Ils proposeront des créations à couper le souffle !

Note de la rédaction  : 3/5

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