[11:45] Un nouveau couple à "Koh-Lanta" ! [11:06] Fauve : "J’aime la comédie autant que la danse" [10:18] "Ah c'est vous", c'est fini ! [09:53] Théophile et Tyana en concert ! [19:17] Mort du réalisateur du "Silence des Agneaux" [16:41] Cap sur Winterfell ! [16:29] Pierre Richard : "Je suis un adolescent heureux" [16:01] Quand Julien Doré se caricature [15:41] Blanche : "Ma chanson pour l’Eurovision n’est pas un plagiat" [15:23] La Galaxie à nouveau en détresse
27 / 04 / 2017
EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrerEnregistrer
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Autre

Programme TV

Top chef

Episode 9

Téléréalité

Tous publics.
Durée : 140 mn.

Présenté par : Jean-François Piège, Michel Sarran (du restaurant «Michel Sarran» à Toulouse (Haute-Garonne)), Philippe Etchebest, Hélène Darroze, Stéphane Rotenberg.

Le sujet: Chaque binôme de candidats a 48 heures pour relever un pari fou : créer de toute pièce son propre restaurant. Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran viennent soutenir leur brigade et peuvent l'alerter sur les risques pris, mais c'est aux candidats de trouver les solutions pour mener à bien leur projet. Un groupe d'habitants de Puteaux vient juger les enseignes ainsi que les menus, depuis l'extérieur seulement. Le restaurant qui plaira le moins n'ouvrira pas ses portes, et le tandem est envoyé directement en dernière chance. Les clients, et les chefs départagent les deux brigades restantes sur la dégustation et le service au sein des restaurants. Pour l'épreuve de la dernière chance, le défi consiste à réaliser une bouchée gastronomique originale à base de pomme de terre.


imprimer imprimer
Digg FaceBook Linkedin MySpace Twitter