[11:45] Un nouveau couple à "Koh-Lanta" ! [11:06] Fauve : "J’aime la comédie autant que la danse" [10:18] "Ah c'est vous", c'est fini ! [09:53] Théophile et Tyana en concert ! [19:17] Mort du réalisateur du "Silence des Agneaux" [16:41] Cap sur Winterfell ! [16:29] Pierre Richard : "Je suis un adolescent heureux" [16:01] Quand Julien Doré se caricature [15:41] Blanche : "Ma chanson pour l’Eurovision n’est pas un plagiat" [15:23] La Galaxie à nouveau en détresse
27 / 04 / 2017
EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrerEnregistrer
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Magazine

Programme TV

Top chef, les secrets des grands chefs

La tomate

Magazine de services

Tous publics.
Durée : 110 mn.

Présenté par : Stéphane Rotenberg.
Invités : Michel Roth (chef du restaurant «Le Ritz», à Paris).

Le sujet: Très utilisée, la tomate peut à la fois être cuisinée en entrée, en plat et même en dessert. A Genève, Michel Roth fait découvrir une variété d'exception, la supersteak, et dévoile ses secrets pour réaliser un caramel de tomate. Giacinta Trivero propose sa version de l'incontournable tomate-mozzarella. Retour sur les plus belles recettes de la compétition à base de tomate, dont l'étonnante salade de fruits parfumée aux cornichons et aux pépins de tomate de Yoni Saada et Virginie Martinetti, lors de la quatrième saison. Quant à Grégory Cuilleron, vainqueur d'«Un dîner presque parfait» et participant de la première édition de «Top chef», il interprète un grand classique de la gastronomie espagnole.


imprimer imprimer
Digg FaceBook Linkedin MySpace Twitter