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23 / 03 / 2017
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Magazine

Programme TV

Top chef, les secrets des grands chefs

La tomate

Magazine de services

Tous publics.
Durée : 110 mn.

Présenté par : Stéphane Rotenberg.
Invités : Michel Roth (chef du restaurant «Le Ritz», à Paris).

Le sujet: Très utilisée, la tomate peut à la fois être cuisinée en entrée, en plat et même en dessert. A Genève, Michel Roth fait découvrir une variété d'exception, la supersteak, et dévoile ses secrets pour réaliser un caramel de tomate. Giacinta Trivero propose sa version de l'incontournable tomate-mozzarella. Retour sur les plus belles recettes de la compétition à base de tomate, dont l'étonnante salade de fruits parfumée aux cornichons et aux pépins de tomate de Yoni Saada et Virginie Martinetti, lors de la quatrième saison. Quant à Grégory Cuilleron, vainqueur d'«Un dîner presque parfait» et participant de la première édition de «Top chef», il interprète un grand classique de la gastronomie espagnole.


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