[17:29] Diana-Dodi : les secrets du scoop 20 ans après [17:09] Immersion sexe pour Pascal Vrebos [16:11] Que devient Rachelle Lefèvre ? [15:09] Dans la fratrie de... Benjamin Deceuninck [14:07] "Les Tuche 3" : les premières images ! [13:34] Ingrid Franssen de Bel RTL à Nostalgie [13:12] Un film comme un tonneau vide impossible à arrêter [12:40] Agathe Lecaron rejoint "Les Grosses Têtes" [11:36] Gérard Miller : "Le destin de Lady Di ressemble à celui de Grace Kelly" [11:09] "Stranger Things" s’arrêtera après 4 saisons
23 / 08 / 2017
EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Documentaire

Programme TV

Cauchemar en cuisine

Marseille

Téléréalité

Tous publics.
Durée : 105 mn.

Année de réalisation : 2016 (France)

Si vous avez raté le début:
Philippe Etchebest se rend à Marseille, où Rémy, un ancien militaire, peine à trouver l'identité de son établissement qu'il gère d'une main de fer.

Résumé: A Marseille, au coeur du quartier des artistes, Rémy a énormément de mal à trouver l'identité de son restaurant. Cet ancien fusilier commando de l'armée de l'air gère cet établissement avec des méthodes bien à lui : il impose des quantités démesurées dans l'assiette du client et s'entête à conserver une longue carte qui pénalise son chef Pascal. Rémy n'écoute personne, ni son personnel, ni sa mère Lilly, qui a pourtant investi toutes ses économies pour permettre à son fils de réaliser son rêve et d'ouvrir cet établissement. Philippe Etchebest va devoir batailler contre les idées reçues de Rémy pour ramener du bon sens au restaurant. Il doit également user de toute son autorité pour convaincre le gérant de changer ses habitudes et de renouer les liens avec sa mère.


imprimer imprimer
Digg FaceBook Linkedin MySpace Twitter