[15:00] Quand Julia Roberts goûte la cuisine kenyane... [14:30] "Baywatch 2" déjà en préparation ? [13:39] Vincent Niclo : « J’ai été élevé dans la chanson » [13:13] La danse ? Très peu pour Hugh Grant... [12:52] Helen Mirren attendue à Monte-Carlo [12:25] Anorexie, dépression, faux seins : Natasha St-Pier se raconte ! [11:45] Vanessa Burggraf, la mal-aimée de "On n’est pas couché" [11:10] "Elementary" : Holmes et Watson bientôt amants ? [10:43] "Chicago Police Department" : Sophia Bush quitte le casting [09:58] Michel Sardou tire sa révérence
26 / 05 / 2017
EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrerEnregistrer
EnregistrerEnregistrerEnregistrer

Documentaire

Programme TV

Cauchemar en cuisine

La Ciotat

Téléréalité

Tous publics.
Durée : 95 mn.

Année de réalisation : 2015 (France)

Si vous avez raté le début:
A La Ciotat, Philippe Etchebest tente de ramener du bon sens au sein d'un restaurant qui donne sur la mer et doit convaincre le gérant de changer ses habitudes.

Résumé: Philippe Etchebest met son talent et sa franchise au service de restaurateurs en difficulté. Il se rend à La Ciotat, dans un établissement avec vue sur la mer qui sert beaucoup de poissons congelés. Sur place, le gérant a du mal à faire confiance à son chef, une jeune femme pleine d'énergie qui peine à se faire respecter. Philippe Etchebest va devoir batailler contre les idées reçues pour ramener du bon sens au sein de ce restaurant. Il use également de toute son autorité pour convaincre le gérant de changer ses habitudes. Pour y parvenir, ce dernier doit absolument se remettre en question et accepter les critiques aiguisées.


imprimer imprimer
Digg FaceBook Linkedin MySpace Twitter