Hélène Darroze, de Paris à Londres

Hélène Darroze, de Paris à Londres DR

Pétillante, souriante, la chef à l'accent chantant du Sud-Ouest, doublement étoilée, apporte toute sa bonne humeur, mais aussi ses connaissances aux candidats de "Top Chef". Mais en dehors de l'émission, que fait-elle ?

Elle partage tout simplement sa vie entre sa cuisine de Paris (rue d'Assas) et celle de Londres (le Connaught Hotel), car pour elle... "cuisiner c'est vivre, et vivre c'est cuisiner" !

" L'émotion est le point de départ, l'authenticité est le fil conducteur, la créativité reste le moyen d'expression ", peut-on lire sur son site. Et il suffit de jeter un œil à sa carte pour comprendre le respect qu'elle accorde aux produits de saison et à ses fournisseurs. Des valeurs qui lui ont été inculquées dès sa plus tendre enfance, puisque la quinquagénaire représente déjà la 4e génération d'une famille de cuisiniers.

Le bon plan pour déguster les petits plats d'Hélène ? Le déjeuner composé de 2 produits et 1 dessert à 58€/personne ou le menu 3 tapas du jour servi dans le Salon à 30€. Pour les grandes occasions, vous pouvez toujours casser votre cochon et savourer le menu "truffe noire" à 250€ (vin non compris) !
Infos : helenedarroze.com

M.H.


"Top Chef" – 20h20 – RTL-TVI

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