Goûtez la cuisine des pigeons !

Goûtez la cuisine des pigeons ! © RTBF

L'équipe du magazine "On n'est pas des pigeons" régale.

Comme pour toutes les émissions conso, "On n'est pas des pigeons" consacre régulièrement des sujets à l'alimentation. Depuis cinq ans, les journalistes et chroniqueurs ont réalisé une batterie de tests comparatifs et de dégustations de produits, du hard-discount au haut de gamme.

Et puis, ils ont proposé nombre d'idées de plats. Désormais, on peut retrouver les meilleures recettes de Carlo de Pascale, l'expert culinaire et défenseur de la qualité dans l'émission, dans un livre baptisé "La cuisine des pigeons", fraîchement sorti aux éditions La Renaissance du Livre.



On y retrouve, bien sûr, une pléthore de recettes, du bouillon de volaille aux demi-chicons braisés, en passant par la salade de papaye verte, la poitrine de cochon ou même sa formule de hamburger. Mais l'ouvrage est également truffé de recommandations (industriel ou fait maison ?), d'infos pratiques, de thématiques (la cuisine anti-gaspi, les produits light, etc.).

Une idée cadeau qui arrive à point à quelques jours de Noël.
Après cela, il ne vous restera plus qu'à passer à table !

F.Ser.


"On n'est pas des pigeons" – 18h30 – la Une

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